quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Chocolate preto

DDR: 30 a 50g de chocolate com alta concentração de cacau (56-85%)



A massa de cacau é rica em flavonóides (antioxidantes) e em ácido oleico (gordura monoinsaturada), ou seja, o chocolate preto tem benefícios a nível cardiovascular e ajuda a reduzir o mau colesterol (LDL).

O chocolate preto contém:
Teobromina e tiramina, que estimulam os neurónios e favorecem a circulação sanguínea cerebral & Serotonina e dopamina, substâncias neuro-transmissoras, responsáveis pelas comunicações entre os neurónios. Meaning: O chocolate preto agiliza o raciocínio!

O chocolate preto traz felicidade e bem-estar!!


Hummmm!

Querem mais pretextos?

3 comentários:

Sandra Coelho disse...

Quero que o chocolate de leite ou o branco façam o mesmo!!!

myself disse...

Também eu queria mas, não se pode ter tudo :) Assim, já é alguma coisa

Sandra Coelho disse...

mas o chocolate preto sabe mal!